Eez-eh / Be still: слишком много Флауэрса.

Beniсassim 2013 в Испании: за четыре дня наша компания обросла новыми знакомствами, каждый день мы гоняли на фест на автобусе и уезжали на такси за полночь. Просыпаясь ближе к обеду, в пять вечера мы уже сидели перед ограждениями и ожидали запуск - мы были по-фестивальному счастливы.
 
The Killers закрывали четвертый день и весь фестиваль в целом. 
Получасовой перерыв заканчивался, начиналась магия первых звуков. Мне кажется, нет ничего более необъяснимого, чем эффект первых звуков. Того момента, когда по сцене, еще не освещенной софитами, передвигаются те, ради кого ты готов бежать на запуске, стоять в первом ряду восемь часов, терпеть издевки друзей по поводу 7-кратного посещения тобой концерта любимой группы.
Я не была ярым фанатом The Killers, но только что вышедший альбом пришелся по душе. Поэтому я оказалась не готова к тому, что живое выступление худощавого брюнета в звездной рубашке проникнет так глубоко. Он словно сошел с обложки журнала  об американских идолах: открытая белозубая улыбка, уложенные гелем волосы, загорелые руки и мускулы, которые напрягались при исполнении. Но самое главное – голос. Мне не верилось, что я слышу этот мощный чистый вокал. Хотелось плакать и радоваться одновременно. Мы словно одурманенные танцевали под  Mr. Brightside,  Somebody Told Me, Miss Atomic Bomb. На глазах были слезы под Human: мы держались за руки с неизвестной мне до этого лета девчонкой из Питера и неугомонно прыгали, подпевая Брендону и задавая друг другу один и тот же вопрос: «Are we human or we dancer?». Казалось, что весь мир остановился: было только здесь и сейчас. 
Фейерверк, словно дирижер, ознаменовал конец концерта, но мы не смогли уйти. В оцепенении от музыки и невероятного голоса Брендона Флауэрса, мы сидели возле ограждений – люди из разных стран и совершенно разных профессий, очарованные и навсегда покоренные музыкой, пытавшиеся ответить на вопрос: «Are we human or we dancer?». 
 
  • soli, 30.10.2015 23:03 #
    +1
    1
    Вика, какая песня волшебная, я не знала, что это The Killers! Наверное, ты мне скидывала Sombody told me, я под неё много километров пешком отходила))) Расскажи, куда они должны приехать?!
    ответить на комментарий
    • chamomile, 30.10.2015 23:19 #
      +1
      1
      оу!тогда сделаю тебе в вк подборочку. История темная про приезд: HP привозят Брендона Флауэрса (у него в этом году вышел сольный альбом), но вход на концерт только по пригласительным. Пригласительные можно получить двумя способами:1. купить ноут НР в МВидео; 2. принять участие в различных конкурсах. Билеты на концерт не продаются. Поэтому я верю в конкурсы. Для одного из них написала эту заметку, и решила поместить сюда, чтобы не потерялась. Ожидаем Брендона в Москве.И надеюсь, я все-таки попаду на этот концерт))) 
      ответить на комментарий
      • soli, 31.10.2015 00:38 #
        +1
        1
        Ничего себе, желаю тебе удачи! надеюсь, что всё получится, а если нет, то ещё всё впереди!) слушаю сейчас их песни и они мне всё больше и больше нравятся!)
        ответить на комментарий
        • chamomile, 31.10.2015 20:20 #

          спасибо, Оля!сообщу об итогах)) 
          ответить на комментарий
Ответить автору поста
chamomile
15 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 09:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}