are we human? Заметки не о концерте.

Я выиграла билеты на концерт Брендона Флауэрса, солиста The Killers. Дважды выиграла.
 
Закрытая вечеринка была организована компанией "НР" в московском клубе Stadium. 12 ноября мы должны были быть там, чтобы вновь окунуться в концертную атмосферу. У…

Be still: слишком много Флауэрса.

Beniсassim 2013 в Испании: за четыре дня наша компания обросла новыми знакомствами, каждый день мы гоняли на фест на автобусе и уезжали на такси за полночь. Просыпаясь ближе к обеду, в пять вечера мы уже сидели перед ограждениями и ожидали запуск - мы были по-фестивальному счастливы.

Wonderwall: из Петербурга в Москву

1.30. - автобус из Берлина. Да, я знаю, что он из Берлина: ехала на нем почти три года назад. Но теперь этот Эколайнс для меня - всего лишь перевозчик Витебск-Питер. 

Я еду на концерт, но не знаю, когда вернусь в Витебск. Обратного билета нет, есть только промежуточный -на сапсан "Санкт-Петербург - Москва". Странное ощущение:  стоишь на остановке и не понимаешь, на сколько ты прощаешься с теми, кто пришел тебя проводить. От этого немного легче говорить друг другу "До свидания", чем в ситуации, когда ты уезжаешь навсегда (=надолго). И самое удивительное, что в рюкзак поместилось все то, что…

Завершить гештальт

В январе 2015 стало известно, что хедлайнерами на Open'er festival станут "Kasabian". Ну что я могу сказать? Обычно с этого фестиваля в польской Гдыне все начинают музыкальные путешествия, я же планировала закончить им свои бесконечные скитания за музыкантами по Европе.

Вроде отвратно, а тянет обратно

Когда Ира сказала, что она уезжает в Берлин, я думала, что у меня остановится сердце. Да, я понимала, что в Витебске она не сможет, что рано или поздно нужно будет уезжать.Но, черт побери, не в Берлин же!

Этот город с первой нашей встречи не вызвал у меня радужных  эмоций, может, все-таки сыграл свою роль тот фактор, что именно там, на вокзале в Берлине, я лишилась своего iPhone, да, он был старенький, но он был мой! Вобщем, не сложились у нас отношения с Берлином, зато у Иры как раз наоборот.

Конечно же, с визой в паспорте и лучшим другом в Берлине выбор, где встречать 2015 год, не стоял…

Философия первого ряда.

В тени Тома Мейгана.


"Париж! Мы летим в Париж! Самый дешевый рейс на 6 ноября - отлично! Какие у нас концерты в Париже 6 ноября? Так, Metronomy, так, ОМГ, Kasabian!!!Почти в эти же даты!" - такие мысли будоражили не только мое воображение, но и тревожили мою сестру, которая уже давно грезила побывать в романическом Париже. Но это был июнь: время до "Моста" в Минске и "Субботника" в Москве.

Я мониторила все билеты лоукостов и пришла к выводу, что нам будет жутко неудобно в 6 утра вылетать из Парижа. Я искала причины: за плечами было два живых выступления музыкального МММ. А значит: башня, Лувр…

Пять земель за восемь часов


Диалог без телевизора


- Я так устала от переездов
- Я тоже
- Может  завтра никуда не поедем?
- Да, тем более, что во Флоренции так прекрасно!
- Действительно, погуляем лучше подольше здесь, да и погоду обещают дождливую: в ЧинквеТерре в дождь ехать не стоит
- Хорошо, завтра утром окончательно решим,ехать или нет, но будильник все равно заведи на 6.00

Потом мы несколько раз вспоминали эту беседу. Самая солнечная часть итальянского путешествия могла просто не произойти. 
  • 12
  • интересно
  • chamomile
  • 24 июня 2014 22:38

Hello!I am Vika!

  Ruby, Ruby, Ruby, Ruby...

    Признаюсь честно: желания посетить Германию у меня не было никогда.  Исторические события, увы, сформировали в моей голове прочный стереотип, да и звучание немецкой речи никогда не привлекало меня. Однако когда встал вопрос, ехать ли нет в Берлин на мюзикл "Война миров", я, не задумываясь, согласилась. И дело было не  столько в возможности посетить европейскую столицу, сколько в желании увидеть Рики Уилсона, фронтмена группы "Kaiser Chiefs", который играл роль артиллериста в постановке Джеффа Уэйна!  Рыжеволосый солист английской рок-группы уже давно покорил мою…

To beef or not to beef

Было бы нечестно сказать, что «Их Италия» с Ургантом и Познером стала толчком к совершению поездки в эту страну. Уже давно итальнская область Тоскана будоражила воображение, поэтому значилась  под  номером один в mywishlist. Классическая программа, которую предлагают туристические фирмы, еще несколько лет назад  меня совершенно устроила бы. Но сейчас за плечами был багаж из самостоятельных путешествий, поэтому Италия - страна моей мечты – должна была быть открыта мной без гида. Брат с удовольствием согласился составить мне компанию в этом путешествии. Он у меня знаток кухни, т.к. уже несколько…

12
chamomile
20 постов
Последние комментарии
sonejka-ja учора ў 20:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}